Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Дончанин исколол ножом знакомого из мести за отца

Замороженный объект стал местом тяжкого преступления.

происшествия

Дончанин исколол ножом знакомого из мести за отца

Дончанин исколол ножом знакомого из мести за отца

Подозреваемого в убийстве на заброшенной стройке в пер. Щорса 28-летнего жителя Донецка сегодня заключили под стражу по решению суда.

ДОНЕЦК, Ростовская область, 22 марта – «ПИК». Напомним, что тело убитого 40-летнего мужчины нашли 19 марта внутри недостроенного дома гулявшие поблизости подростки. По данным прокуратуры города, молодой человек признал вину в убийстве и показал, как совершал преступление, во время следственного эксперимента на месте трагедии. Основным мотивом оказались личные причины. Подозреваемый был задержан на территории Донецка, впоследствии показал, куда выбросил орудие убийства.
Неофициальные источники дополняют, что преступление было местью за смерть его отца, в которой он винил убитого.
Выяснилось, что якобы умерший в марте отец подозреваемого – собутыльник убитого мужчины.  Последний вел асоциальный образ жизни, бродяжничал, не работал. В момент смерти отца он был рядом и не оказал необходимой помощи, как посчитал сын. Теперь он решил поквитаться, но пояснил, что не планировал убийство, а лишь хотел выяснить, как именно умер отец. Аутсайдер сообщает: подозреваемый не совладал с эмоциями и несколько раз ударил мужчину ножом.
От чего именно наступила смерть, выяснит судмедэкспертиза.
Теперь предстоит следствие, на время которого он, скорее всего, останется под арестом.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике происшествия

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх