Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Африканцев задержали в Донецке и выдворили из России

Фото пресс-службы ПУ ФСБ России по Ростовской области.

происшествия

Африканцев задержали в Донецке и выдворили из России

Пятерым незаконным мигрантам за нарушение пограничного режима  по решению Донецкого городского суда закрыли въезд в Россию на 5 лет.

ДОНЕЦК, Ростовская область, 20 марта – «ПИК». Как сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по Ростовской области, иностранцы планировали транзитом попасть с территории России в страны Евросоюза через Украину.
Для этого в январе 2019 года граждане Африканского региона законно прибыли в Москву, но, не имея визы для посещения стран Евросоюза, решили в обход КПП в Ростовской области незаконно пробраться транзитом через  территорию Украины в Польшу.
Для этого они на автомобиле доехали до Каменска-Шахтинского и остановились в одном из хостелов. Через сутки нелегалы отправились в Донецк, где при въезде в погранзону были задержаны пограничниками совместно с УФСБ России по Ростовской области и ГУ МВД России по Ростовской области.
Донецким городским судом вынесено решение о привлечении незаконных мигрантов к административной ответственности по ч. 1.1 ст. 18.2 КоАП РФ за нарушение пограничного режима.
В начале марта правонарушители были выдворены за пределы России. Владелец хостела в Каменске оштрафован на 400 тысяч рублей за размещение нелегалов.
Приговор суда не вступил в законную силу.

Продолжить чтение
Реклама
1 комментарий
  • Андрей Мельников

    Граждане африканского региона. Ахаха, можно было ещё написать лица африканской национальности

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике происшествия

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх