Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Каменчане, сдавшие больше всех макулатуры, получат призы и подарки

oбщество

Каменчане, сдавшие больше всех макулатуры, получат призы и подарки

25 марта в рамках экомарафона «Переработка» жители Каменска смогут сдать накопившиеся залежи бумаги, журналов, альбомов.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 19 марта — «ПИК». Принимать макулатуру будут только у тех, кто заранее подаст заявку на сайте акции www.сдай-бумагу.рф.
Сдать можно глянцевые журналы, газеты, офисную бумагу, тетради, крафт-бумагу, бумажную упаковку, картон и книги, не представляющие литературной ценности, и др. Не будут принимать чеки, ламинированную и влагостойкую бумагу, одноразовую посуду, упаковку от яиц, бумажные салфетки и полотенца.
Собранную макулатуру следует освободить от пластиковых элементов, файлов, металлических пружин, крепления и скрепок, перевязать в плотные кипы или сложить в коробки. Общий вес должен быть не менее 300 кг.
Акция проходит в виде соревнования между районами и городами области. Поэтому за макулатуру денег не дадут. Те, кто сдаст больше всех, будут награждены премиями, благодарностями и ценными призами от Министерства природных ресурсов и экологии РО.
Подробную информацию о проведении эко-марафона можно получить у координатора проекта Лейсан Вильданова, тел.: 8 (909) 707-25-71.

Продолжить чтение
Реклама
1 комментарий
  • https://plus.google.com/110449422380207526449 Михаил Сав-Кин

    Что-то я ничего не понял. Как я сюда попал? А начиналось всё так хорошо. Яндекс — Сейчас в СМИ — в Петрозаводске и оказался здесь, аж в Ростовской области. Пора Яндекс переименовывать в Сусанин или что-то подобное. Эх! Широка страна Карелия!

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике oбщество

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх