Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Донецке «Нива», груженая сигаретами, убила человека

происшествия

В Донецке «Нива», груженая сигаретами, убила человека

Окраину Донецка неподалеку от украинской границы давно облюбовали контрабандисты.

ДТП со смертельных исходом произошло 14 марта в 17.00 на ул. Крайней в пос. Ильинка.

ДОНЕЦК, Ростовская область, 15 марта – «ПИК». По скупым официальным данным ГИБДД, водитель «Нивы» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «четверкой». Обе машины разбиты, водитель «четверки» был госпитализирован и спустя несколько часов скончался в ЦГБ. По некоторым данным, шофер «Нивы» также травмировался, но успел скрыться до приезда полиции, бросив автомобиль с товаром.
В распоряжении «ПИКа» оказались фото с места аварии. Заполненный блоками сигарет «Мальборо» салон «Нивы» не оставляет сомнений в характере груза.
Местные жители сообщали, что слышали звуки погони – якобы кого-то преследовали пограничники. Спасаясь от стражей границы, «Нива» вполне могла спровоцировать аварию. Однако в пограничном ведомстве этот факт не подтвердили и сообщили, что сотрудники погранслужбы прибыли на место уже после ДТП, вызвали скорую для пострадавшего.
Предположительно, водитель «Нивы» спешил переправить нелегальный товар в нужное место, поэтому развил большую скорость и ударился в «Ладу». По словам местных жителей, виновник аварии все же промышлял у границы. Погибшему просто не повезло оказаться на его пути.
В полиции пока ограничиваются общими фразами «проводится проверка». Также отметили, что зафиксирован лишь факт ДТП, а товар в «Ниве» был изъят пограничниками.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике происшествия

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх