Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Донецкая фирма обходит по качеству китайские товары для детей

бизнес

Донецкая фирма обходит по качеству китайские товары для детей

ООО «АЛЬ ПАКО» — новый кандидат в резиденты ТОСЭР «Донецк», который уже подал заявку в региональное министерство.

Четыре десятка новых рабочих мест сегодня предлагают дончанам на предприятии, где из готовых элементов собирают книжки-панорамки и развивающие игры для малышей.

ДОНЕЦК, Ростовская область, 12 марта – «ПИК». Фирма недавно перебазировалась в Донецк из Ростова, где работала под названием «ХГМ Групп». Генеральный директор и соучредитель предприятия Алексей Жолобов рассчитывает в этом году довести численность работников сборочного цеха до 60 человек, а в следующем приобрести итальянскую сборочную линию. Особенность продукции фирмы — в эксклюзивности и оригинальности оформления. «АЛЬ ПАКО» сотрудничает с крупными издательствами по всей России, в этом году открывает представительство в Минске, через интернет-платформы «Алибаба» и «Амазон» планирует выйти на мировой рынок. Качество изделий предприятия уже обеспечило ему отличную репутацию в стране, оставив позади Китай.
Как рождаются любимые малышами сказки, игры и какие возможности поучаствовать в этом есть у каменчан, читайте в ближайшем номере «ПИКа» от 13 марта.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике бизнес

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх