Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Донецкий КПП в Нижней Ореховке работает по-прежнему

Единственная грунтовая дорога к КПП «Нижняя Ореховка – Поповка» проходит по узкой улице Пограничной между домами и прибрежной зоной Северского Донца.

транспорт

Донецкий КПП в Нижней Ореховке работает по-прежнему

Движение пешеходов через пункт пропуска «Нижняя Ореховка – Поповка» пока не планируют приостанавливать, как сообщалось ранее. Работы по газификации ул. Пограничной еще не начаты, а именно из-за них намечалось временное закрытие места пересечения границы.

ДОНЕЦК, Ростовская область, 22 февраля – «ПИК». В филиале  «Донецкгоргаз»  ОАО «Ростовоблгаз» затруднились назвать точные сроки начала газификации ул. Пограничной, хотя ранее в Погрануправлении ФСБ России по Ростовской области со ссылкой на администрацию Донецка называли примерное время – середину января 2019 года.
Теперь в «Донецкгоргазе» поясняют, что возникли проблемы с техническими условиями проекта, поэтому до сих пор не определена подрядная организация для газификации ул. Пограничной. Но когда работы начнутся, они, скорее всего, блокируют доступ к КПП.
Как известно, в оттепель въезд в Ореховку и движение по Пограничной затруднено из-за отсутствия асфальта. Поэтому уже сейчас Погрануправление рекомендует жителям приграничья пользоваться соседним КПП «Донецк-Северный», что в 800 м от Ореховки. Отмечается, что пропускная способность его увеличена с начала года из-за введения в строй дополнительных модулей.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике транспорт

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх