Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В центре Донецка не залатают ямы, а обновят весь асфальт

Привычного ямочного ремонта на центральных улицах, как прежде, в этом году не будет - участки покрытия заменят полностью.

транспорт

В центре Донецка не залатают ямы, а обновят весь асфальт

Этой весной на трех главных улицах Донецка не просто залатают ямы, а полностью заменят покрытие на участках с интенсивным движением. Это станет возможным благодаря финансовой помощи области моногороду в 46 млн рублей.

ДОНЕЦК, Ростовская область, 21 февраля – «ПИК». По информации МУ «Управление ЖКХ, транспорта и связи администрации Донецка», электронные торги на определение подрядчика запланированы в первом квартале года. Сплошное фрезерование дорожного полотна и укладку нового асфальтобетона проведут на пр. Ленина – от центральной площади и ул. М. Горького до ул. Королева, на ул. Горького – от пер. Гагарина до остановки «Казачка» включая поворот на Марьино, на пр. Мира – от пер. Чапаева до остановки «Казачка». Это позволит охватить все проблемные места центра. Кроме того, предстоит ямочный ремонт, на который потратят около 11 млн рублей. Самым проблемным направлением остается дорога на ул. Тимирязева.
Подробности о дорожном ремонте в Донецке читайте в свежем «ПИКе» от 27 февраля.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике транспорт

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх