Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

У каменской молодежи появился шанс побывать на параде Победы в Москве

oбщество

У каменской молодежи появился шанс побывать на параде Победы в Москве

В рамках Всероссийского конкурса «Послы Победы. Москва» проводится отбор волонтеров для участия в организации ключевых событий празднования 74-летия Дня Победы в Москве.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 7 февраля – «ПИК». В конкурсном отборе, который с 4 февраля по 5 апреля проводит движение «Волонтеры Победы», могут принять участие добровольцы из Ростовской области в возрасте от 18 до 30 лет, имеющие опыт волонтерской деятельности не менее года.
– Донское добровольчество имеет сильную поддержку в лице молодежи. Оно быстро развивается, становится востребованным. Уже не осталось ни одной сферы, где бы не были востребованы наши добровольцы, – отмечает председатель комитета по молодежной политике правительства Ростовской области Ю. Лескин.
Как стать участником конкурса? Сначала надо зайти на сайт организатора волонтёрыпобеды.рф, пройти регистрацию, заполнить форму анкеты. Затем разместить свою публикацию, в которой необходимо ответить на вопрос «Почему именно я должен стать победителем конкурса «Послы Победы»?», на личной странице в соцсетях «ВКонтакте» или Instagram. Обязательное условие: в тексте статьи должны быть ссылки на официальную группу движения «Волонтеры Победы» и хештеги конкурса #ПослыПобеды и #ВолонтерыПобеды.
Чтобы увеличить свои шансы в конкурсе, будущему послу Победы необходимо максимально подробно описать свой волонтерский опыт и прикрепить к заявке рекомендательные письма и награды.
Заявки подаются до 4 марта включительно. Самых успешных представители «Волонтеров Победы» пригласят на итоговое собеседование с 5 по 20 марта.
Отобранные волонтеры примут участие в организации парада Победы и народного шествия «Бессмертный полк» на Красной площади в Москве.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике oбщество

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх