Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Логотип самой творческой Олимпиады в России одобрен на Дону

Логотип XVIII молодежных Дельфийских игр России.

oбщество

Логотип самой творческой Олимпиады в России одобрен на Дону

С 19 по 24 апреля Ростов примет более двух тысяч участников XVIII молодежных Дельфийских игр России. В конкурсную программу войдут 29 номинаций.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 4 февраля – «ПИК». Молодые таланты в возрасте от 10 до 25 лет из многочисленных регионов нашей страны посоревнуются в игре на фортепиано, скрипке и народных инструментах, танце, тележурналистике, театральном, кулинарном, парикмахерском, изобразительном искусствах и т. д. Пока идет подготовка к приему конкурсантов, на Дону утвердили логотип XVIII молодежных Дельфийских игр.
По словам первого заместителя губернатора РО И. Гуськова, за основу был взят официальный логотип международного Дельфийского комитета, который дополнили стилем работ донских мастеров Семикаракорской керамики в виде воздушных акварельных мазков. Также в регионе утвердили макет для наружной рекламы с изображением Ростовского драмтеатра им. Горького, который стал символом проведения состязаний.
Предполагается, что соревнования юных дарований будут проходить на известных городских площадках: в театре им. М. Горького, музыкальном театре, ДГТУ, областной филармонии, Доме народного творчества, «Шолохов-центре». Оценивать творческую молодежи будут заслуженные представители культуры и науки, а также общественные деятели России.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике oбщество

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх