Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Донецке начали убирать снег по требованию прокурора

ЖКХ

В Донецке начали убирать снег по требованию прокурора

Форменный разбор полетов состоялся в прокуратуре на совещании рабочей группы по ЖКХ 1 февраля. Прокурор А. Кугатов в пух и прах раскритиковал работу коммунальщиков в декабре-январе. И, о чудо, уже 2 февраля на улицы вышли «оранжевые жилеты» и техника.

ДОНЕЦК, Ростовская область, 2 февраля – «ПИК». А. Кугатов назвал январскую ситуацию с травматизмом людей во время гололеда и беспомощностью коммунальных служб близкой к ЧС. Заодно озвучил умалчиваемые медиками цифры статистики – в декабре-январе с травмами от падений в ЦГБ обратились 479 человек. Причем только январе – 312. Подозрительно низким прокурору показалось и количество зарегистрированных госавтоинспекторами ДТП, хотя из-за зеркальных дорог движение тормозилось ежедневно.
А. Кугатов призвал администрацию к срочным мерам по организации уборки города, а также напомнил УК и ТСЖ об очистке прилегающий территорий, удалении сосулек, пригрозив крупными штрафами вплоть до уголовной ответственности, если будут установлены факты получения горожанами телесных повреждений, вреда здоровью вследствие нерадивости их работников. Подробности – в свежем «ПИКе» от 6 февраля.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике ЖКХ

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх