Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Архив

В пустом бараке Донецка сгорел неизвестный мужчина

Пожар произошел 30 января в 9.43. Личность погибшего устанавливается.

ДОНЕЦК, Ростовская область, 30 января – «ПИК». По информации Отдела надзорной деятельности и профилактической работы в г. Донецке ГУ МЧС России по Ростовской области, пожарный расчет в настоящее время продолжает ликвидацию последствий возгорания в одноэтажном расселенном бараке в пер. Станционном, 9. Там пожар возник в одном из помещений на площади 12 кв. метров.

Нежилое здание неэлектрифицировано и не отапливается. Угольная печь в комнате, где случился пожар, в полуразрушенном состоянии.
В горящем помещении обнаружен труп мужчины. Пока там сохраняется сильное задымление. По словам соседей, в здании находился человек без определенного места жительства. Тело было обложено подушками. Вероятно, мужчина обогревался, используя открытый огонь. Обстоятельства и причину гибели еще предстоит установить. Предварительно, человек либо крепко спал, либо был в нетрезвом состоянии и не смог вовремя выбраться наружу.
Отдел надзорной деятельности и профилактической работы в г. Донецке ГУ МЧС России по Ростовской области напоминает о соблюдении правил пожарной безопасности, недопущении обогрева открытым огнем, курении в помещении, эксплуатации неисправных печей и приборов.

Продолжить чтение
Может также заинтересовать

Другое в рубрике Архив

Вверх