Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Донецке внук устроил пожар в квартире бабушки и сбежал

архив

В Донецке внук устроил пожар в квартире бабушки и сбежал

ЧП случилось 13 декабря в 19.30 в квартире на четвертом этаже пятиэтажки 3-го микрорайона. Но пожар потушил до приезда огнеборцев сам виновник возгорания и скрылся.

Фото предоставили в ОНД и ПР в г. Донецке.

ДОНЕЦК, Ростовская область, 14 декабря – «ПИК». По информации Отдела надзорной деятельности и профилактической работы в г. Донецке ГУ МЧС России по Ростовской области, о пожаре в доме № 20  сообщили соседи, когда началось задымление в подъезде.
Пожарные по приезде не сразу смогли попасть в квартиру – она была заперта, и только когда дождались хозяйку, установили обстоятельства и вероятную причину. Пламя повредило только посудный шкаф, остальную часть помещения закоптило. При этом на плите не было посуды или следов приготовления пищи.
Оказалось, в квартире проживал 25-летний внук  дончанки, который, по всей видимости, что-то жег в мойке или использовал горючие вещества. Из-за его неосторожного  обращения с огнем начался пожар, с которым молодой человек справился сам и исчез из квартиры. Дознавателям пока не удалось опросить его. Проверка по факту продолжается.


Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
Комментировать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх