Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Каменчане представят Ростовскую область на Всероссийском конкурсе «Семья года»

«Папа, мама, я — спортивная семья»

архив

Каменчане представят Ростовскую область на Всероссийском конкурсе «Семья года»

Династия каменских врачей выступит в номинации «Семья – хранитель традиций».

Династия каменских врачей выступит в номинации «Семья – хранитель традиций».

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 22 июня — «ПИК». На Всероссийском конкурсе «Семья года» донской регион представят пять семей. За это право в региональном этапе III Всероссийского конкурса «Семья года» боролись порядка 50 пар из Ростовской области. Супруги-дончане в рамках федерального состязания будут претендовать на почетные звания: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья» и «Золотая семья России». В еще одной номинации — «Семья – хранитель традиций» — будут участвовать и наши земляки — семья Каракуц. Профессия врача для них Каракуц – это образ жизни. Их сын и дочь тоже стали врачами.
— Ежегодно Ростовская область направляет пять семей для участия во всероссийском конкурсе. Приятно отметить, что в 2016 году в число победителей вошла семья Надолинских из Неклиновского района в номинации «Семья – хранитель традиций», а в 2017 году — семья Климентовых из Сальского района в номинации «Многодетная семья», — рассказала министр труда и социального развития Елена Елисеева.
Знакомиться с семьями, их достижениями и выбирать самых достойных участников жюри конкурса будет на основании документов, а также фото- и видеоматериалов.
Как сообщили в управлении информационной политики правительства Ростовской области, конкурс проводится для пропаганды и повышения общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства.
Отметим, что итоги федерального этапа состязания будут известны уже в июле, а к концу ноября в Москве пройдет торжественное чествование семей-победителей. Кроме того, организаторы конкурса планируют издать почетную книгу «Семья года-2018», в которой опубликуют истории семей-победителей, их традиции и главные семейные ценности.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
Комментировать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх