Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Архив

Магазин электроники и бытовой техники «ДНС» теперь в торговом центре «Сити-Молл»

Когда магазин стремится представить своим покупателям как можно больше новинок и иметь широкий ассортимент различных направлений, это неизбежно требует больших площадей.

«Спешите видеть! Огромный инопланетянин в Каменске!» — наверно именно так кричали бы торговцы газетами еще буквально 100 лет назад. В наши дни информация распространяется тихо, но молниеносно — через различные мессенджеры. Один человек сфотографировал, переслал другому, выложил в соцсеть — и уже полгорода знает, что на крыше торгового центра в переулке Башкевича появился пятиметровый (!) «зеленый человечек» — фирменный знак магазина «ДНС». А почему именно здесь? Потому что теперь «ДНС» — это весь второй этаж ТЦ «Сити-Молл», и это уже «ДНС ГИПЕР»!

Стало тесно!

Когда магазин стремится представить своим покупателям как можно больше новинок и иметь широкий ассортимент различных направлений, это неизбежно требует больших площадей. Именно поэтому «ДНС» стало тесно в прежнем помещении и 1 ноября в Каменске состоялось открытие нового более масштабного торгового зала. Причем это как раз тот случай, когда магазин, меняя место дислокации, становится только лучше. Во-первых, переезд фактически не изменил местоположение магазина на карте города, поэтому тем, кто по началу будет идти в магазин по старому адресу, не придется затем ехать в совершенно другой район — здания прежнего и нового магазинов находятся буквально напротив друг друга. Во-вторых, у нового магазина есть парковка для значительно большего числа машин, что весьма полезно в условиях последних нововведений в Каменске, касающихся эвакуации «не там» припаркованных автомобилей. В-третьих, в новом магазине просторнее, там даже есть такая редкая для нашего города вещь, как детский уголок — место, где мамы могут занять своих малышей рисованием мелками на доске или решением задачек на логическом столике пока папа выбирает или оформляет покупку.

От заказа до монтажа

Сейчас легко можно выбрать товар в Интернете. По крайней мере узнать о параметрах интересующей вещи, сравнить аналоги, ознакомиться с ценами и условиями доставки. Однако, когда речь идет о крупных и технологически сложных приобретениях — бытовой технике, электронике — не хочется играть в рулетку «повезет-не повезет с качеством», хочется получить гарантии большого серьезного продавца. А в «ДНС ГИПЕР» можно и выбрать товар по каталогу на сайте, а забрать его из магазина, и заказать доставку выбранного товара домой, оплатив все, и даже сам товар, непосредственно при получении. При этом от заказа до вручения пройдет максимум 2 дня*. А если вы купили товар, который требует монтажа, например, стиральную машину или сплит-систему, то можете оговорить не только сроки и форму доставки, но и день, в который вам установят ваше приобретение. Это очень удобно, потому что избавляет от необходимости планировать и координировать масштабную операцию по поиску людей, которые бы доставили, подняли на этаж, подключили вашу технику. Вы просто приходите за покупкой в магазин «ДНС ГИПЕР» или даже проще — лежите на любимом диване и в спокойной обстановке выбираете на сайте dns-shop.ru, что именно хотите купить, а дальше, как говорится, все сделают специально обученные люди.

Масштаб по запросам покупателей

Переезд магазина во многом связан с потребностью откликнуться на многочисленные пожелания покупателей и шире представить именно крупногабаритную бытовую технику для кухни и дома. Однако пользуясь тем, что площадь теперь позволяет развернуться масштабнее, ассортимент увеличился буквально во всех категориях товаров, включив в себя даже силовые и ручные инструменты. Хотя даже в самом большом магазине, практически невозможно разместить весь перечень электронного каталога dns-shop.ru, тем более, что у «ДНС ГИПЕР» он ну очень обширный — более 100 тысяч товаров! Это компьютеры, а также периферия и комплектующие к ним, телефоны и смарт-часы, телевизоры, игры, приставки, аудиотехника, фото- и видеоаппаратура, офисная техника и мебель, автотовары, инструменты, крупная бытовая техника, самые разнообразные приборы и гаджеты для кухни и дома, и даже товары для отдыха на природе.

на правах рекламы

Продолжить чтение
Может также заинтересовать

Другое в рубрике Архив

Вверх