Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

уголовное дело

архив

В Каменске по факту беременности 15-летней девушки возбуждено уголовное дело

Наступательная позиция прокуратуры способствовала наказанию юноши-преступника, которого в Советском Союзе постарались бы женить.

Наступательная позиция прокуратуры способствовала наказанию юноши-преступника, которого в Советском Союзе постарались бы женить.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 22 сентября — «ПИК». Государственным обвинителем Каменской городской прокуратуры поддержано государственное обвинение в суде по уголовному делу в отношении неоднократно судимого гражданина Д. 1998 года рождения, по ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
Как установлено в судебном заседании, подсудимый вступил в половую связь с 15-летней девушкой, в результате чего у нее наступила беременность. Подсудимый вину в совершении данного преступления признал. Его виновность подтверждена в судебном заседании собранными по делу доказательствами.
При назначении наказания судом учтено мнение государственного обвинителя. Девятнадцатилетний преступник осужден к лишению свободы на 2 года 3 месяца с отбыванием в колонии-поселении. Подсудимый взят под стражу в зале суда. Приговор не вступил в законную силу.

Продолжить чтение
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Вверх