Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Предприниматель из Каменского района возводит в Абрамовке стадион

Стадион в Абрамовке

архив

Предприниматель из Каменского района возводит в Абрамовке стадион

Стройка стартовала 6 сентября, завершить объект планируется в 2017 году.

Стройка стартовала 6 сентября, завершить объект планируется в 2017 году.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 7 сентября — «ПИК». 6 сентября на пустыре в хуторе Абрамовка состоялась церемония закладки символического камня в основание футбольного стадиона. В качестве «камня» выступило изображение футбольного мяча.
В торжественной церемонии начала строительства приняли участие министр спорта Ростовской области Самвел Аракелян, глава администрации Каменского района Владимир Шевченко и, собственно, главный инициатор строительства – директор фирмы «Новоколор» Андрей Новойдарский.
Предприниматель рассказал корреспонденту «ПИКа», каким будет спортивный объект. По его словам, размер поля стадиона, строительство которого запланировано завершить в будущем году, будет соответствовать стандартам всероссийских детских соревнований (65Х45 метров), что позволит проводить на нем состязания различного уровня, искусственное покрытие будет такое же, как применяется на стадионах команд, играющих в российской премьер-лиге. Кстати, оно от столичной фирмы «Бамард», которая укладывала искусственный газон в «Лужниках». Ну и, естественно, для спортсменов будут предусмотрены все удобства плюс небольшая трибуна для зрителей.
Финансировать строительство предприниматель будет за счет собственных средств и средств его столичных партнеров, которые выступят в качестве спонсоров.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх