Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Почему Каменск зарастает травой?

архив

Почему Каменск зарастает травой?

Накануне общегородского покоса травы, который должен завершиться к первому сентября, каменчанин Борис Хомяков обнаружил улицы, которые требуют особого внимания.

Накануне общегородского покоса травы, который должен завершиться к первому сентября, каменчанин Борис Хомяков обнаружил улицы, которые требуют особого внимания.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 17 августа — «ПИК».

Фундамент дома № 94 на ул. Кирова практически не виден из-за разросшегося бурьяна. Неужели так трудно вырвать бурьян? А, может, зазорно? А, может, пресловутая фраза «я и так за все плачу» всему виной? Также заросла травой территория, граничащая с одним из ресторанов на городской набережной. Я специально сделал фото, чтобы была видна граница «моего» и «чужого». «Мое» внутри. Там чистота и красота — глаз радуется, а за забором «чужое» — и там за порядком пусть следят собственники земли. Но в таком случае надо хоть забор сделать непрозрачным, возить своих клиентов другой дорогой, чтобы не видели они этих зарослей. И не верю я, что руки не доходят у хозяев. Также непонятно, согласно какой логике приводят в порядок отрезок улицы, точнее газона, по улице Желябова от ДОСААФа и до ЖК Покровский – газон четыре метра шириной, примерно три метра с покошенной травой, а один метр, примыкающий к проезжей части, не покошен, и трава на этом отрезке уже метровой высоты. А все дело в том, что метр от дороги содержат в порядке одни рабочие, а тротуар и газон, свою долю, обслуживают другие — дворники на территории. Вроде как все по правилам сделано, а в результате ни то и ни се — вдоль дороги бурьян по пояс. Самое печальное то, что можно пройтись по любой из улиц города и у 80% частных домов обнаружить заросли сорняка, – сообщает каменчанин Б. Хомяков.

Продолжить чтение
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Вверх