Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Ростовской области маньяк-насильник осужден на 25 лет

суд поставил точку в деле о гибели Светланы Кириенко

архив

В Ростовской области маньяк-насильник осужден на 25 лет

Николай Кривко признан виновным в в насилии над четырьмя юношами, одного из которых – Даниила Булавко – он задушил, а в последствии расчленил

Николай Кривко признан виновным в в насилии над четырьмя юношами, одного из которых – Даниила Булавко – он задушил, а в последствии расчленил.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, Ростовская область, 13 ноября – «ПИК». Жестокий убийца 16 летнего Даниила Булавко проведет ближайшие четверть века за решеткой. Суд Ростова вынес приговор так называемому «волгодонскому маньяку» Николаю Кривко. 39-летний мужчина летом 2014 года разместил в Интернете объявление о вакансии подсобного рабочего. Через несколько дней ему на мобильный телефон позвонил несовершеннолетний ростовчанин Даниил Булавко. Кривко вывез его в Волгодонск, где у него был гараж, для выполнения работ, за которые пообещал парню денежное вознаграждение. В гараже он совершил в отношении юноши насильственные действия сексуального характера, а после этого задушил.
«С целью скрыть следы совершенных им преступлений и избежать уголовной ответственности за содеянное, он расчленил тело потерпевшего и спрятал в различных местах на территории садового товарищества в г. Волгодонске Ростовской области. В ходе расследования уголовного дела была установлена причастность Кривко к совершению насильственных действий сексуального характера в отношении еще трех граждан», — добавили в Следственном комитете. Приговором суда Кривко назначено наказание в виде 25 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с отбыванием 10 лет в тюрьме.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
Комментировать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх