Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Visa продолжит работать в обычном режиме

visa

архив

Visa продолжит работать в обычном режиме

Visa пообещала обычный режим работы карт в РФ после 1 октября.

Visa пообещала обычный режим работы карт в РФ после 1 октября.

МОСКВА, 29 сентября — «ПИК». Ранее международная платежная система Visa предупредила, что с 1 октября 2015 года не может гарантировать обработку поступающих авторизационных запросов по платежам внутри России, сообщает «Коммерсантъ». По данным издания, соответствующее предупреждение содержится в письме, разосланном Visa в эмитирующие ее карты российские банки. «Visa сообщила, что с 1 октября, если авторизационные запросы (получение одобрение от системы на проведение операции) по локальным операциям (внутри России) будут поступать в Visa, она не гарантирует их обработку», — сказал один из собеседников издания. По его словам, Visa фактически снимает с себя ответственность за отказ обрабатывать операции, за которые ей пришлось бы повторно внести страховой депозит в ЦБ.
В свою очередь представители Национальной системы платежных карт (НСПК) прокомментировали, что решение Visa отказаться от гарантий обработки внутренних транзакций по российским картам с 1 октября не повлияет на держателей карт.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
1 комментарий
  • http://vk.com/id296327735 Вячеслав Тютюник

    Друзья!
    Покупаем у бабушек то, что они продают. Один день в месяц! Хоть что-нибудь. Не торгуемся. Сдачу не берем. Один день супермаркеты проживут без наших денег. А бабулькам — помощь. Передайте эстафету другим. Спасибо.

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх