Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Под Ростовом 300 человек забили водителя, протаранившего 5 автомобилей

кулак

архив

Под Ростовом 300 человек забили водителя, протаранившего 5 автомобилей

Мужчина скончался в больнице от полученных травм.

Мужчина скончался в больнице от полученных травм.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, Ростовская область, 31 августа — «ПИК». По сообщению LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в одном из поселков Ростовской области Неклиновского района, на празднике села подвыпивший житель, 24-летний Рафаэль П., на своем автомобиле протаранил пять рядом стоящих машин. Находившиеся в этот момент на площади сельчане устроили над хулиганом самосуд.

Около трехсот человек набросились на мужчину. Он протаранил пять машин, при этом сбил нескольких человек. Когда его автомобиль заглох, празднующие на площади решили самостоятельно наказать его, — сообщил источник LifeNews.

Сельчане стали избивать Рафаэля П. В какой то момент мужчина получил сильный удар по лицу и упал на асфальт. Рафаэль П. был доставлен в районную больницу. Однако спасти его не удалось. Мужчина погиб от кровоизлияния в мозг.

В настоящий момент сотрудники следственного комитета разбираются в обстоятельствах произошедшего.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
2 комментария
  • аноним

    Цыган?

    • Гургенчик, внук Арташеса

      Рафаэль Халгатян его звали. Было так весело гонять на огромной скорости наплевав на всех. Но что-то пошло не так. А если бы сбил детей , он на пешеходов наехал и машины протаранил на глазах у толпы, вот народ и вскипел.
      Я конечно не оправдываю обезумевшую толпу односельчан, сильно погорячились, но это наука другим лихачам, пьяными севшим за руль. \»Рафик не виновен\» не прокатило на этот раз! Жаль маленькую дочку, очень жаль.

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх