Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Ночью на М-4 «Дон» фура врезалась в припаркованный автомобиль

ДТП

архив

Ночью на М-4 «Дон» фура врезалась в припаркованный автомобиль

Ночью на М-4 «Дон» фура врезалась в припаркованный автомобиль

Один из пассажиров легковушки скончался на месте. Еще четверо получили различные травмы.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 20 августа — «ПИК». ДТП произошло 20 августа в начале второго ночи на 884 км автодороги в Тарасовском районе. По предварительной информации МВД, большегруз «Скания», которым управлял 27-летний водитель, протаранил припаркованный на обочине легковой автомобиль «Фольксваген Шаран».
В результате аварии одна из пассажирок — 50-летняя женщина — скончалась от полученных травм на месте. Еще четыре человека, один из которых восьмилетний ребенок, госпитализированы. В момент столкновения ребенок был пристегнут в автокресле, что позволило избежать более серьезных последствий, сообщает региональное УГИБДД. В настоящий момент полицейские устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
2 комментария
  • Алексей

    Будь проклята тупая деревенщина, по глупости своей убивающая людей и калечащая их судьбы.
    Не мог дольнобой обочинку проглядеть, если бы фолькс на аварийке стоял — раз.
    Новый тарасовский обьезд знаю, не раз там сам ездил, там отбойники со всех сторон стоят, нет там толковой обочины, справа тоже забор — два.
    Гори в аду, водила фолькса — это ты убил и покалечил своих родственников, когда посреди дороги без аварийки раскорячился.
    Дальнобоя жалко..

    • свидетель

      В отличие от этого дальнобоя правила пдд фолькса были все соблюдены! Ты прежде чем оскарблять узнай полностью информацию! Тебе конечно счастья и здоровья,я не ты чтобы быть таким гнилым человеком! И не тебе судить пострадавших! Думай что говоришь,зло возвращается!

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх