Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Архив

Следственный комитет задержал главного претендента на должность главы администрации Каменского района

Правоохранительные органы пока не комментируют арест Алексея Палкина.

Правоохранительные органы пока не комментируют арест Алексея Палкина.

палкин
КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 17 июля — «ПИК».
Информацию об аресте главы Глубокинского городского поселения Алексея Палкина со ссылкой на руководителя фракции «Справедливая Россия» в Законодательном собрании Ростовской области распространила газета «Коммерсант. Юг России».
Как пояснил изданию ростовский лидер справедливороссов Сергей Косинов, Палкину, который возглавляет не только поселок Глубокий, но и местное отделение «Справедливой России», а кроме того является одним из главных претендентов на должность главы Каменского района, предъявлено обвинение в превышении служебных полномочий.
Правоохранительные органы пока не комментируют арест Алексея Палкина.
По неофициальной информации, Алексея Палкина задержали сотрудники отдела СУ Следственного комитета РФ по Ростовской области в помещении отдела в Каменске-Шахтинском после того, как пригласили его для опроса. Как считают информированные источники в Каменском районе, задержание Палкина можно увязать с его участием в выборах главы администрации Каменского района. Санкцию о мере пресечения задержанного и степень его вины в любом случае определит суд, но пока будут длиться юридические процедуры, Алексей Палкин, скорее всего, не сможет принимать участие в конкурсе на замещение вакантной должности главы администрации Каменского района, который должен пройти в августе.
Кстати, в беседе с нашим корреспондентом, опубликованной в прошлом номере газеты «ПИК» (№ 29 от 15.007.2015 г.), Алексей Палкин выразил опасения, что ситуация с его участием в конкурсе будет развиваться именно по сценарию уголовного преследования.

Продолжить чтение
Может также заинтересовать

Другое в рубрике Архив

Вверх