Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«Озорное лето»

Архив

Фотоконкурс «ПИКа» «Озорное лето» зовет поучаствовать

8 июля (в «ПИКе» № 28) будут объявлены имена трех победителей первого сезона.

8 июля (в «ПИКе» № 28) будут объявлены имена трех победителей первого сезона.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 29 июня – «ПИК». Фотоконкурс «Озорное лето» продолжается. Для тех, кто не в курсе, напоминаем, что вы имеете возможность не только увидеть уникальные кадры из жизни каменского детства, но и сделать участниками конкурсного летнего фотоальбома своих детей – именно они должны быть главными героями фотосюжетов. Подведение итогов – ежемесячно, и ежемесячно – 3 приза.

Приветствуются интересные сюжеты и ситуации, портреты, воспоминания о путешествиях и так далее – в общем, все, что происходит в жизни детворы на каникулах. Главное условие – в кадре дети!
Присылайте качественные фото с хорошим разрешением;
В сопроводительном тексте обязательно указывайте автора фото, кто, где и когда изображен на снимке, а также ОБЯЗАТЕЛЬНО – ваше согласие на публикацию фото следующего содержания: «Я, ФИО, даю согласие на публикацию фотографии моего ребенка в газете «ПИК».
Дата и номер контактного телефона родителя.
Ваши снимки ждем по адресу: «ПИК», а/я 60, г. Каменск, 347810 (или бросайте в почтовый ящик редакции); на e-mail: [email protected]; на наш сайт: www.gazetapik.ru/photo. На посланиях ставьте пометку «Озорное лето».
Лучшие работы будут регулярно публиковаться на отдельной полосе «ПИКа».
Победители будут определяться ежемесячно.
Авторы лучших фото получат призы.
Авторами фото могут быть и взрослые, и дети.

Продолжить чтение
Может также заинтересовать

Другое в рубрике Архив

Вверх