Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Третий этап городской спартакиады трудящихся.

Архив

В Каменске прошел третий этап городской спартакиады трудящихся

Работники предприятий состязались на воде и столах для армрестлинга.

Работники предприятий состязались на воде и столах для армрестлинга.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 26 марта – «ПИК». Третий этап городской спартакиады трудящихся прошел 21 марта в спортзале «Авангард» и на водных дорожках бассейна «Жемчужина».
В «Авангарде» боролись на руках представители мужской части команд, претендующих на победу в спартакиаде. В составе каждой команды было по два участника – до и свыше 80 кг. В весовой категории спортсмены боролись по круговой системе – каждый с каждым – до двух побед.
В результате места распределились следующим образом: первое место заняли силачи из команды «Диорит», на втором - представители ОАО «Каменскволокно», замкнули тройку призеров медики.
А в «Жемчужине» команды, состоящие из трех мужчин и двух женщин, состязались в плавании на дистанциях 50 и 100 метров. Трудящиеся каменских предприятий и организаций показали отменную плавательную подготовку, в некоторых заплывах борьба за призы шла нешуточная – разница в результатах составила сотые доли секунд.
Третье место разделили команды медиков и «Каменскволокна», на втором оказалась сборная СВЭС-КМЭС, а победили трудящиеся «Комбината «Каменский».

Продолжить чтение
Может также заинтересовать

Другое в рубрике Архив

Вверх