Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Мусорный бак.

Архив

Муниципальные власти Каменска призвали на помощь варягов

Конкуренция поможет очистить город от мусора, считает замглавы администрации города по вопросам ЖКХ Сергей Корнилов.

Конкуренция поможет очистить город от мусора, считает замглавы администрации города по вопросам ЖКХ Сергей Корнилов.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 11 декабря – «ПИК». 5 декабря в администрации города прошло совещание, в ходе которого было объявлено, что к вывозу твердых бытовых отходов будут привлечены предприятия из других городов. В частности, речь шла о фирме «ЭкоСтрой-Дон», входящей в группу компаний «ЭкоСтрой», с головным офисом в Москве.
– Мы устали бороться с ООО «Комбинат коммунальных предприятий», с их постоянными обещаниями и отговорками. Из-под кнута – это не работа. А потому мы решили раскрыть город для других фирм, специализирующихся на вывозе твердых бытовых отходов. Конкуренция в этой сфере позволит навести порядок и сделать город чистым, – так обозначил идею совещания заместитель главы администрации Каменска-Шахтинского по вопросам ЖКХ Сергей Корнилов.
В ходе мероприятия председатель совета директоров ООО «ЭкоСтрой-Дон» Альфред Минин обрисовал планы своей фирмы: инвестиции в новую современную технику для вывоза ТБО, установка на улицах города достаточного количества контейнеров и модулей для крупногабаритного мусора, а в дальнейшем – раздельный сбор твердых бытовых отходов и их переработка.

Продолжить чтение
Может также заинтересовать

Другое в рубрике Архив

Вверх