Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

А ужин отдай коту…

Фото прислал Дмитрий Минько.

архив

А ужин отдай коту…

Фото прислал Дмитрий Минько.

Фото прислал Дмитрий Минько.

Фото прислал Дмитрий Минько.

Чтобы дать возможность проявить себя максимальному числу фотолюбителей и профессионалов, «ПИК» объявляет сразу три темы:

  • «Моя фотоудача!». Участники смогут поделиться своими самыми лучшими в буквальном смысле кадрами (в собственном исполнении, причем самой разной тематики). Помните, гордость вашего фотоальбома может не только засветиться на страницах газеты, но и принести вам победу.
  • «На ПИКе эмоций!» Наша жизнь, в общем-то, состоит из проявления чувств и эмоций. Снимайте — это считается классикой жанра в фотоискусстве.
  • «О боже, какой мужчина!» Пояснения, как говорится, излишни. Давайте вместе покажем, что в Каменске ОНИ есть.

Дерзайте, фотографы! Как обычно ждем интересных зарисовок, портретов, неожиданных ракурсов – всего того, что может быть в вашем самом лучшем фотокадре.

Требования: к участию принимаются КАЧЕСТВЕННЫЕ фото с хорошим разрешением и наличием сюжета. Обязательно: подпись к фото с указанием кто? где? когда? и номером телефона для связи. ФОТОКОЛЛАЖИ не присылать!

Ваши снимки ждем по адресу: «ПИК», а/я 60, г. Каменск, 347810 (или бросайте в почтовый ящик редакции); на e-mail: [email protected]; на наш сайт. На посланиях ставьте пометку «Фотоконкурс» и обязательно указывайте его название.

О наградах для победителей мы сообщим в ближайших номерах «ПИКа».

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх