Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Оппозиция митинговала в Каменском районе

Митинг в Каменском районе 15 марта

архив

Оппозиция митинговала в Каменском районе

Еще один митинг, основной заявленной целью которого была поддержка русскоязычного населения Украины, прошел в поселке Глубоком Каменского района 15 марта.

Еще один митинг, основной заявленной целью которого была поддержка русскоязычного населения Украины, прошел в поселке Глубоком Каменского района 15 марта.
В отличие от состоявшегося днем ранее, на нем были представлены силы, оппозиционные нынешнему руководству района.
Мероприятие началось с перебранки между организаторами митинга и главой местных единороссов, который потребовал снять со сцены флаг партии «Единая Россия». Он заподозрил, что под этим флагом большая часть митинга будет посвящена критике нынешнего главы Каменского района.
Так и произошло. Критике Николая Кольжанова были посвящены практически все выступления митингующих, а по окончании мероприятия была принята резолюция с требованием его отставки.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
18 комментариев
  • Вадим Рыжкин

    Вся правда на http://www.odnoklassniki.ru/otkrytayan

  • Вадим Рыжкин

    Было ЕДИНСТВО, а до этого митинг (сгон бюджетников), на митинге 15 марта присутствовало большое кол-во членов партии ЕР. Так что кто еще опозиция разобраться надо. Кольжанова в ОТСТАВКУ!!!

  • Петр

    одни воры других от кормушки отгоняют

    • Вадим Рыжкин

      по вашим словам нормальных, честных людей не бывает?

    • *** Эмма ***

      Петр, узко мыслите! Есть разные люди, те кто хочет что бы \»дом\» в котором они живут процветал и радовал, а есть те кто только разрушают и грабят его… Наконец появились люди (из НАРОДА), которые сообща борятся с недобросовестными представителями власти. Не из-за кресла, как Вы подумали, а из желания и стремления жить лучше! И кто бы не пришел к власти в случае отставки ныне действующей, им не будет впреть позволено наживаться за счет людей! Сам НАРОД не позволит.

      • GMBH

        Из народа люди уже приходили в 1917 году. Результат не лицо.

        • Вадим Рыжкин

          Никто не говорит о революции, говорят о контроле, читайте законы!

          • BotofWar

            Он говорит не о революции и не контроле, а о сферическом коне в вакууме своей головы.

        • *** Эмма ***

          Не нужно сравнивать! В данной ситуации все происходит мирно и согласно закону. Да, народ митингует, но это всего лишь способ быть услышенными! Как еще быть людям когда зажравшаяся власть плевать на них и их проблемы хотела? Например я хочу чтобы мои дети жили в процветающем районе, а не в дыре! ПОЗОР мы на 46 месте из 48!!!

          • GMBH

            Вы хотите, чтобы Ваши дети жили в процветающем районе. А с чего он должен процветать? Разве в районе есть какие-то ресурсы, кроме камня, есть какое-то серьезное производство, кроме производства краски, уровень человеческого потенциала что ли выше, чем по России в целом? Вы почитайте доходную часть бюджета Каменского района — сплошные дотации. И то что район получает эти дотации — результат работы районной администрации. Для эксперимента выберите себе главу справедливороса. Потом будете каждую неделю митинговать.

          • Вадим Рыжкин

            Это глупости, дотации которые идут не осваиваются, у нас в районе много предприятий, свинина, завод селикатного кирпича, карьеры, масло перерабатывающий завод, краски, и многое другое, если вы ничего не знаете лучше не пишите, и неважно кто будет главой лишь бы работал, а не воровал и уклонялся от налогов.

          • Вадим Рыжкин

            даже если верить вашим словам, вы говорите что нет предприятий, так их и не будет с таким главой, посмотрите на Тарасовку, у нее своих денег 80% и 20% дотаций, а мы хуже, потому что у нас глава такой.

          • Вадим Рыжкин

            Во всяком случае мы сами выберем кого захотим, а не того кто прошел благодаря карусели, вкидам и выключенному свету!

          • Вадим Рыжкин

            http://www.odnoklassniki.ru/otkrytayan заходите пообщаемся

          • *** Эмма ***

            Вы прежде чем писать ересь, хотя бы прогуглите наш район…Если Вы не знали, то кроме камня, мы богаты глиной, песком, каменным углем, природным газом! Только до людей прибыль от этих ресурсов не доходит! Вы я так понимаю, ярый сторонник Н.Б., так поясните, по какому праву природные ископаемые нашего района разведывают по большему счету, непонятно кто, и без соответствующих разрешений…КУДА идут доходы? В чей карман??? Кроме того у нас множество сельскохозяйственных предприятий, фермерских хозяйств, которые и рады бы развиваться и процветать, да налогами район ЗАДУШИЛ! По поводу промышленности….да пусть создаст благоприятные условия, возможностей в районе для \»счастливой\» и безоблачной жизни предприятий ПРЕДОСТАТОЧНО! Еще раз повторюсь, другие районы области, могут создавать качественные условия для жизни граждан, а НАШ чем хуже??? 13 лет правления Кольжанова, а положительных изменений НОЛЬ! В отставку и его и его прихлебателей! Не можешь управлять, не берись! И не вали с больной головы на здоровую! ХВАТИТ НАРОД ОБИРАТЬ!

          • *** Эмма ***

            И еще добавлю… Какая разница с какой партии придет человек на пост главы района в случае отставки нынешнего??? Вам не кажется, что сейчас Вы стараетесь перейти на личности, намекая на конкретного человека?Так вот, лично мне (как и всем остальным жителям Каменского р-на) ПЛЕВАТЬ кто будет у власти(коммунист, справедливорос, ЛДПРовец или представитель от единой России) Главное, чтобы РАБОТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не для собственной наживы!

          • BotofWar

            Во всем виноваты большевики? Майдаун? Валерия Ильинична Новодворская? Перелогинься.

        • BotofWar

          У дурачков-незнаек истории результат на лице.

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх