Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Каменская медицина стала первой в областном рейтинге

Брифинг Светланы Пискуновой

архив

Каменская медицина стала первой в областном рейтинге

Об этом сообщила на брифинге координатор городского здравоохранения Светлана Пискунова.

Брифинг Светланы Пискуновой
Об этом сообщила на брифинге координатор городского здравоохранения Светлана Пискунова.
13 марта в администрации состоялся брифинг, на котором координатор городского здравоохранения Светлана Пискунова сообщила о достижениях в области медицины.
Ежегодно на итоговой коллегии при минздраве области составляется рейтинг качества работы лечебных учреждений. По итогам работы за прошлый год лечебные учреждения Каменска заняли первое рейтинговое место среди медицинских организаций области.
Подробнее – в газете «ПИК» от 20 марта.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
18 комментариев
  • елена

    Какой ужас!Если каменские медучереждения заняли первое рейтинговое место,значит медицина вообще мертва! Постыдились бы, г-жа Пискунова!Какие достижения?!Сплошной развал.А медучереждение м-на Заводского вообще никакой критики не выдерживает.Ни рентген-кабинета,ни кабинета УЗИ,кардиограф времен царя Гороха! Сплошная показуха!Позорище,14 год 21 века идет!

  • anonim

    по коррупции?

  • skif

    ростов обхохочется !!!

  • Всевидящий

    Зато после постройки избы-поликлиники в Лихой, у этой госпожи сразу ниссан альмера новый появился……………….почему то…

    • Вилпу Аалтонен

      У неё муж вор,а она так слегка подворовывает,как раз в Ростове такие и нужны,свой свояка видит из далека,тут мед.мафия мелко плавает,вот Пискунова и ищет где лучше и ей в этом помогает преданный супруг Пискунов,\»отличная\»парочка.

  • Каменчанка

    Позор Каменской медицине! О каком рейтинге идёт речь, если вымогают деньги за то, чтобы лечь в стационар по направлению врача. В очереди под кабинетами в поликлинике надо провести не менее 2-х часов и это при наличии талона на приём к врачу с указанным временем приёма, хотя по нормативам очередь не должна превышать 40 минут. Талончики на бесплатные исследования надо ждать неделями. Бахилы в поликлинике продают, хотя положено обеспечивать пациентов бесплатными. Этот список можно продолжить, но руководители нашей медицины делают вид, что не знают о таких фактах.

    • ЕКАТЕРИНА

      ДА. 2 ЧАСА,ЭТО ЧТО? КАК ТО ТАЛОНЧИК ДАЛИ МНЕ В 14 КАБИНЕТ.ТАК ОТСИДЕЛИ ПО 3 ЧАСА. И В ИТОГЕ ГОВОРЮ— МЕНЯ НУЖНО ПОСТАВИТЬ НА УЧЁТ ПО ПОВОДУ ГЕПАТИТА С (ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ТЕМ ВРАЧАМ, КОТОРЫЕ МНЕ ЕГО ЗАНЕСЛИ).А МНЕ В ОТВЕТ—ОНИ ГОВОРЯТ ОДНО,А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ПО СВОЕМУ. И ВСЁ НА ЭТОМ МОЙ ПРИЁМ ЗАКОНЧИЛСЯ. Я ВЫШЛА,КАК ОПЛЁВАННАЯ, НЕ ПОНЯЛА ЗАЧЕМ Я ПОД ДВЕРЬЮ ПРОТОРЧАЛА БОЛЬШЕ 3-Х ЧАСОВ. НАДО МНОЙ ПРОСТО ПОСМЕЯЛИСЬ. ДОМОЙ ПРИШЛОСЬ ВЫЗЫВАТЬ СКОРУЮ—В ИТОГЕ ГИПЕРТОНИЧЕСКИЙ КРИЗ

      • Вилпу Аалтонен

        Это ещё не самое страшное,вот когда на место Пискуновой встанет Лиманов,вот тогда и начнётся самое страшное.

  • Рыбак

    Позор Вам,госпожа Пискунова!!!Лучше бы врачей контролировали.\»-Как пациент будет благодарить…\»Выражение Ваших коллег в стационаре.

  • Читатель со стажем

    .

  • Читатель со стажем

    А вот я помню еще те времена, когда едешь с каменским снимком к лору в Ростов, а тебя заставляют делать новый, потому что твой как из начала 20 века. С тех пор многое поменялось, томограф появился, да врачи профессионально выросли. Может это заслуга пискуновой, может просто врачи руку набили и лекарства действенные появились, но динамика очевидна.

  • Хрупкая Лиза

    Поздравляем!!! И спасибо каменским врачам! Отдельное спасибо Курочкиной и Каменской! Вы лучшие!!!

  • александр

    Молодцы! Дай Бог здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

  • Дмитрий

    Поздравляю, молодцы! Был проездом в Каменске и лечился у терапевта Шишлаковой. спасибо большое. Очень внимательный врач. Все профессионально и доступно объяснила, назначила лечение, талоны на анализы выдала. В очереди провел около 25 мин. Это норм. А тем, кто пишет злые отзывы, надо самим быть немного добрее.

  • Александр

    Всевидящему. Удавиться своим поганым и длинным языком не пробовал? \»Ниссан-альмера\» принадлежит Каменскому
    педколледжу!

    • dfgh

      А директор Каменского педколледжа, муж Светланы Пискуновой, если кто не в курсе. И нет ничего странного, что ее подвезли на этой машине.

    • Вилпу Аалтонен

      Вот именно,а не Пискуновой.

  • Гость

    Зачем переходить на личности?! Ниссан альмера не самая престижная машина и ее может себе позволить не самый обеспеченный человек.
    Так говорите, как будто бы раньше оборудование было лучше, очереди меньше и бахилы бесплатные… Потихоньку человек совершенствует больницу, а некоторые даже над достижениями умудряются смеяться.
    Да и Не может же один человек отвечать за весь персонал… И вообще, критиковать и жаловаться может каждый, а что можем предложить?
    в поликлинике грубость не от персонала, а от посетителей, в разборках по талонам и без люди горло рвут… Начинать надо с себя, господа

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх