Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Каменчанка спасла попавшего под колеса щенка и помогла найти хозяйку

Каменчанка спасла попавшего под колеса щенка

архив

Каменчанка спасла попавшего под колеса щенка и помогла найти хозяйку

Хэппи-эндом закончилась история потерявшегося в Каменске-Шахтинском французского бульдога, попавшего под машину и чудом оставшегося в живых.

Каменчанка спасла попавшего под колеса щенкаХэппи-эндом закончилась история потерявшегося в Каменске-Шахтинском французского бульдога, попавшего под машину и чудом оставшегося в живых.
Если бы не доброта и отзывчивость каменчан, неизвестно как дальше сложилась судьба любопытного щенка, который незаметно для хозяев рано утром в пятницу 21 февраля выскользнул за калитку частного дома…
В семь утра бульдожка, ошалевшего от шока и травм, после того как его сбила машина, обнаружила на автобусной остановке на ул. Красной каменчанка Наталья. Животному повезло — женщина была собаководом со стажем. Осмотрев пса, она погрузила его в свою машину и отвезла в ветеринарную службу.
Специалисты ветлечебницы, расположенной на ул. Пушкина, бесплатно оказали необходимую помощь и дали лекарства (у щенка были сотрясение, сломанное ребро, многочисленные ушибы).
По шли поиски хозяев — Наталья побывала во всех ветслужбах города, написала в «ПИК», дала объявление в «Одноклассниках», опросила продавцов в магазинах – щенок был окружен уходом и заботой Наташиной семьи.
А вскоре нашлась и хозяйка. Оказывается, она с ног сбилась, разыскивая собаку, которая воспользовалась халатностью домочадцев — забыли прикрыть калитку. Теперь бульдожек находится дома и получает необходимое лечение.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх