Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Каменске оформили отношения несколько чемодано-семей

Илья Драгункин и Кристина Сотник

архив

В Каменске оформили отношения несколько чемодано-семей

В День всех влюбленных в Каменске-Шахтинском оформили отношения несколько чемодано-семей.

Антикафе, Илья Драгункин и Кристина Сотник

Регистрация чемодано-брака в антикафе. Фото: Сергей Труфанов, «ПИК»

В День всех влюбленных в Каменске-Шахтинском оригинальным образом зарегистрировано шесть браков.
Любой желающий мог подтвердить серьезность своих отношений в Чемодано-ЗАГСе. На одном из таких бракосочетаний, а именно каменчан Ильи Драгункина и Кристины Сотник, побывал и «ПИК».

Илья Драгункин и Кристина Сотник

Илья Драгункин и Кристина Сотник

Регистрация проходила в антикафе «Чемодан»*, для этого была подготовлена церемониальная арка. Ведущий-регистратор под музыкальное сопровождение зачитал влюбленным слова клятвы верности, далее последовало обоюдное согласие Кристины и Ильи, которое было зафиксировано подписями и выдачей сертификата «Чемодано-брака». Затем первый семейный танец, салют из мыльных пузырей и торжественный запуск небесного фонарика в виде сердца на ул. Ярмарочной. За церемонией наблюдали гости, наполнившие до отказа помещение антикафе.

«Было очень интересно и меня переполняли чувства. Теперь мы еще больше хотим скрепить их настоящими узами брака», — поделился своими впечатлениями Илья.

Как рассказал директор антикафе Павел Личман, в этот день он провел шесть подобных церемоний. Он рассчитывал, что его инициативу поддержат только те пары, которые пока не могут по каким-либо обстоятельствам официально расписаться в загсе. Но были и исключения — одна семейная пара захотела освежить отношения и привнести в них что-то новое.

«ПИКе» в № 3 от 16 января Алексей Найденов рассказал об этом новом заведении города, которое является альтернативой обычному кафе. Здесь можно просто читать книгу, вести дискуссии или играть с друзьями в настольные игры.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх