Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«ПИК» от 14 ноября 2013 года

«ПИК» от 14 ноября 2013 года

архив

«ПИК» от 14 ноября 2013 года

Содержание еженельника газеты «ПИК», первая полоса.

Первая полосаСодержание
Газета ПИК Каменск-Шахтинский
Нашел смерть на гужевом мосту
Погибший в ДТП на гужевом мосту водитель «десятки» избрал экстравагантный способ самоубийства, считают очевидцы. Корреспондент «ПИКа» попытался провести собственное расследование.

Депутаты изменили бюджет
13 ноября каменские депутаты собрались на внеочередное пленарное заседание, на котором был рассмотрен вопрос о внесении изменений в городской бюджет.

Заседание палаты
19 ноября в Каменск съедутся главы и мэры из разных городов и районов области. В нашем городе состоится заседание палаты городских округов ассоциации «Совет муниципальных образований РО». В программу работы совета включена экскурсия по производственным цехам «Каменскволокна».

Депутат готова к приему
Кабинет, в котором будет постоянно вести прием депутат Ирина Загоруйко, пока не найден, но первая встреча с избирателями назначена. Она состоится 20 ноября в общественной приемной «Единой России» (кабинет №4), что в ДК им. Гагарина. Время приема: 12.00-14.00

Ярмарка вакансий для инвалидов
18 ноября 2013 года с 11.00 в Центре «Диалог» (пр. К. Маркса, 28) пройдет «Ярмарка вакансий» для граждан с ограниченными физическими возможностями. Каждый из участников сможет самостоятельно подобрать себе работу, встретиться с представителями предприятий и узнать об особенностях организации труда, уровне оплаты и социальных гарантиях, а также получить консультации юриста и психолога.

Красный день календаря
7 ноября активисты и члены КПРФ, вооружившись транспарантами с лозунгами и красными флагами, собрались на митинг на площади Щаденко (Платова) в честь 96-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. По окончании трансляции гимна СССР с речью выступил председатель каменского отделения КПРФ В. Перфилов.

А не купить ли балалайки?
Совет директоров и предпринимателей Каменска согласился продолжать помогать городу в приобретении детских площадок.

Жестокое убийство на фоне храма
В ночь с 9 на 10 ноября в сквере им Платова рядом со Свято-Покровским храмом совершено жестокое преступление — убийца нанес 28-летнему каменчанину множество ударов тяжелым предметом, превратив лицо и голову жертвы в кровавое месиво.

Иногда они возвращаются
Перед судом предстанет каменчанин, обвиняемый в убийстве водителя такси.

«Цыгане шумною толпою…»
«Форд Галакси» и «Мерседес 500», водители которых предъявили поддельные документы, задержаны в черте города на трассе «Дон». В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статьям 327 УК РФ, предусматривающей ответственность за подделку документов, информирует инспектор ДОБДПС старший лейтенант полиции Евгений Околотенко.

Каменский пожарный понесет олимпийский огонь
Одним из факелоносцев эстафеты олимпийского огня стал каменский пожарный Александр Пономаренко.

За квитанцию придется доплатить
Каждый законопослушный каменчанин старается платить за коммунальные услуги вовремя, дабы не накопился долг и квартиру не отключили от благ цивилизации. Но не у всех это получается, причем не по их вине.

За свет возьмут по полной
Вот уже третий месяц в Ростовской области действует пилотный проект по введению социальной нормы на электропотребление.

«Меня представили Путину Аксиньей»
9 ноября пара Ульяна Донскова — Артем Лялин покинула шоу «Танцы со звездами», а уже на следующий день известная каменчанка приехала в родной город повидаться с близкими. Ульяна согласилась дать эксклюзивное интервью «ПИКу», ответив на вопросы о «Танцах» и не только.

Дольки, шпильки, жгутики, или Химическая атака КВН
Химия дает миру не только смешные овощи, одежду и лекарства, но и смешные команды КВН. Эту простую истину доказали в минувшую пятницу молодые химики — работники ОАО «Каменскволокно», устроившие на сцене ДК Гагарина большой КВН.

Умереть нынче дорого…
«Если жить на пенсию почти нормально, то умереть в Лихой — дорого!» — этими словами начал свое обращение житель мкр. Лиховского к мэру Александру Харину.

Каменская парочка – Данила и Марго
В последнее время в нашей стране наблюдается любопытная тенденция — россияне стали чаще менять имена, данные им родителями при рождении. А нынешних младенцев стараются нарекать нестандартно… Насколько наши горожане одержимы «именной» модой и как величают юных каменчан в XXI веке? «ПИК» разбирался.

Зимний график движения поездов по станции Каменская

Машинная возня, или Как дядя Эдик покупателей разводил
В прошлом номере наш корреспондент рассказывал о том, как он покупал подержанный автомобиль. Ему повезло — купленная машина была в полной боевой готовности, документы — в порядке, а бывший владелец не сочинял байки, что «машина — зверь и с 1997 года стоит у дедушки в гараже». Однако не все сразу было так гладко: на пути автора к колесам случилась почти детективная история, вляпайся в которую, он не увидел бы ни машины, ни денег, ни, что самое интересное, продавца. Итак…

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх