Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Объявлены победители конкурса «Ах вот какая ты!»

Степная нимфа. Фото прислала Ирина Бачурина.

архив

Объявлены победители конкурса «Ах вот какая ты!»

Фотоконкурс «ПИКа», который стартовал в январе этого года, завершен. Из 46 опубликованных работ определены 6 победителей.

Фотоконкурс «ПИКа», который стартовал в январе этого года, завершен. Из 46 опубликованных работ определены 6 победителей.
В редакцию поступило очень много красивых и качественных фотографий, и это не могло не сказаться на продолжительности фотомарафона — уж очень хотелось, чтобы все увидели, сколько в Каменске обаятельных, очаровательных, привлекательных и невероятно красивых девушек и женщин.
Линейка призеров определялась большинством голосов редакционного жюри и спонсоров — интернет-магазина «MarketBT.ru и магазина сантехники и керамической плитки «Афоня». Также, в помощь жюри был проведен опрос в социальных сетях: «Какое фото больше всего понравилось?».

Теперь же настало время объявить победителей!

Степная нимфа. Фото прислала Ирина Бачурина.

«Степная нимфа»

1 место и суперприз — телевизор от спонсора конкурса интернет-магазина «MarketBT.ru» получает Ирина Бачурина. Фото «Степная нимфа», автор работы Владимир Демченко.

Юная Флора из Каменска. Фото прислал Виталий Мажурин.

«Весну вызывали?»

2 место и суперприз — фильтр для очистки воды «Гейзер» от спонсора конкурса магазина сантехники и керамической плитки «Афоня» присужден Виталию Мажурину за фото «Весну вызывали?»

Тепло ли тебе, девица? Фото прислал Виктор Синьков.

«Тепло ли тебе?»

3 местом и призом — бытовой электромясорубкой от спонсора конкурса интернет-магазина «MarketBT.ru» награждается Виктор Синьков за фото «Тепло ли тебе, девица?»

Главное — маскировка! Фото прислала Виолетта Пикулина.

«Главное — маскировка!»

4 место и приз — бытовую электромясорубку от спонсора конкурса интернет-магазина «MarketBT.ru» получает Виолетта Пикулина за фото «Главное — маскировка».

«Ах вот какая ты!». Фото: Роман Кудрявцев

«Ах вот какая ты!»

5 место и подарочный сертификат на сумму 2000 рублей от магазина «Афоня» присуждены Роману Кудрявцеву за фото «Ах вот какая ты!»

Красота в стиле ретро. Фото прислала Анна Сапелкина.

«Красота в стиле ретро»

6-м местом и подарочным сертификатом на сумму 2000 рублей от магазина «Афоня» награждается Анна Сапелкина за фото «Красота в стиле ретро».

лед — душистая поляна, солнце — лампа великана... Фото Александра Шрайфеля. Прислала Ксения Иовенко.

«Плед — душистая поляна, солнце — лампа великана…»

Приз интернет-симпатий по сумме голосов из «ВКонтакте» и «Одноклассники» получает Ксения Иовенко за фото «Плед — душистая поляна, солнце — лампа великана…» — фирменные сувениры от газеты «ПИК».

«ПИК» поздравляет победителей и желает творческих удач. Для получения призов ждем вас в редакции газеты в понедельник, 18 ноября, в 17.00, в каб. №7. О возможных изменениях просим сообщить по телефонам: 7-18-78, 7-11-68.

Конечно, сделать победителями и осчастливить всех участников проекта не представляется возможным, всегда по определению кого-то «не заметили», «недооценили». По этому поводу хочется сказать следующее: «Давайте объективно оценивать победителей по их работам, а не желать призы, которые они выиграли, давайте просто искренне порадуемся за их успех, и тогда, возможно, в следующий раз повезет и вам».

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх