Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Каменске состоялась «химическая атака» КВН

Работники ОАО «Каменскволокно» играли в КВН

архив

В Каменске состоялась «химическая атака» КВН

В минувшую пятницу на сцене ДК Гагарина молодые химики — работники ОАО «Каменскволокно» доказали, что КВН в Каменске-Шахтинском может быть вполне столичного уровня и при этом с каменским лицом.

[ngg_images gallery_ids=»191″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_slideshow» gallery_width=»623″ gallery_height=»430″] В минувшую пятницу на сцене ДК Гагарина молодые химики — работники ОАО «Каменскволокно» доказали, что КВН в Каменске-Шахтинском может быть вполне столичного уровня и при этом с каменским лицом.
На сцену вышли шесть команд — «Сочная долька», «Позитив», «На шпильках», «Призраки капризной жизни», «Знакомые лица» и «Торнадо».
Шоу состояло не только из шуток на вечные темы — женщины, больница, начальник, — но и из злободневных реприз местного розлива: цех регенерации «Каменскволокна», база отдыха «Эльдорадо», рейс автобуса «Машзавод-Каменск». Самыми убойными сценками были, на взгляд «ПИКа», миниатюра про коня от «Позитива» и «Голосовой банкомат» от «Сочной дольки».
О том, как проходят выборы в Законодательное собрание Ростовской области, как «порвать» зал с помощью одной-единственной песни и кто стал чемпионом в КВН-битве, читайте в свежем номере газеты «ПИК» от 14 ноября.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх