Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В каменской думе на заседании объявился пропавший депутат

Пленарное заседание городской думы

архив

В каменской думе на заседании объявился пропавший депутат

30 октября в Каменске-Шахтинском состоялось пленарное заседание городской думы, на котором поработали 15 из 19 депутатов.

Пленарное заседание городской думы
30 октября в Каменске-Шахтинском состоялось пленарное заседание городской думы, на котором поработали 15 из 19 депутатов.
В их числе — внезапно появившийся после долгого отсутствия депутат от КПРФ А. Печников, а также представитель интересов каменчан в Законодательном cобрании от «Единой России» Ирина Загоруйко.
На думе было рассмотрено пять вопросов. По одному из них выступил главный архитектор Вячеслав Джения, предложив внести изменения в Правила землепользования и застройки». Начальник финуправления В. Калмыкова докладывала по вопросу введения единого налога для отдельных видов предпринимательства. Депутаты внесли изменения в решение городской думы «О муниципальном дорожном фонде», сумма которого на 2014 год составила 43 миллиона рублей. По сравнению с нынешнем годом это на 17 миллионов меньше.
Депутаты проголосовали положительно по всем трем вопросам, которые вступят в силу с 1 января 2014 года.
Некоторую активность продемонстрировал на заседании депутат Артем Печников. Народного избранника интересовало, как на одной из улиц его округа сделать дорожную разметку и пешеходный переход и куда ему обратиться. Также депутат поинтересовался, имеет ли он право на помощника. На что получил ответ от председателя А. Черненко: «Чтобы иметь помощника депутата — нужно иметь положение о помощнике депутата. А перед тем как его утвердить, нужно представить думе». Вопросы такого несколько наивного характера со стороны депутата Печникова неудивительны – народный избранник впервые принял участие в работе думы после почти трехгодичного отсутствия.
Одним из ярких событий пленарного заседания стало появление на нем Ирины Загоруйко — депутата Законодательного собрания Ростовской области, которая известна как победительница конкурса красоты «Миссис Вселенная-2009». Сейчас в администрации города принимается решение о выделении кабинета Ирине и ее помощнику В. Духовницкому для проведения встреч с избирателями Каменск-Шахтинского округа №5, в который входят Каменск, Донецк, хутора Волченский и Малая Каменка. На пленарном заседании не присутствовали ни мэр А. Харин, ни его первый заместитель В. Ковалев. Видимо, готовились к встрече с народом, которая состоялась в тот же день вечером в лицее №5.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
7 комментариев
  • Efremov Wladimir

    Какие им помощники, какие им кабинеты? Люди вы вообще думаете о серьезный вопросах?!
    Мне кажется \»народные избранники\» забыли зачем ОНИ ТАМ

  • portfolio-demo

    \»Кроме Миссис Вселенная-2009 (та самая Загоруйко) депутатами стали два олимпийских чемпиона борец Вартерес Самургашев и российский прыгун в высоту Андрей Сильнов.\»

    Ну и чего эти \»депутаты\» надепутатят? Интересно, кто тот Калигула, что привёл их в парламент…

  • михалыч

    у пусть Загоруйко принимает в дк Гагарина там офис Единой России!!!!!!!!

  • михалыч

    А что господин Лакунин? он наши интересы не будет представлять? Или каждому депутату по кабинету? Избрали бы местных а то все иногородние!!!!!!!!!!!!

  • Петр

    у Зюганова надо уточнить откуда у него такие Печниковы)

  • Лилия Костина

    Попробовали бы машинисты или учителя так на работу приходить, давно бы уволили.. А тут три года ЖДУУУУТ!

  • http://vk.com/id296327735 Вячеслав Тютюник

    Печникова давно \»слили\» из партии.Семья не без урода.

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх