Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Каменчане, земляки, Ульяне Донсковой нужна ваша поддержка!

Ульяна Донскова

архив

Каменчане, земляки, Ульяне Донсковой нужна ваша поддержка!

На телеканале «Россия» идет восьмой сезон шоу «Танцы со звездами», участницей которого стала каменчанка, олимпийская чемпионка Ульяна Донскова.

Ульяна Донскова

Ульяна Донскова

На телеканале «Россия» идет восьмой сезон шоу «Танцы со звездами», участницей которого стала каменчанка, олимпийская чемпионка Ульяна Донскова.
Несмотря на недоразумения, которые случаются в проекте с парой Ульяна Донскова* — Артем Лялин (впрочем, не только с ними), ребята держатся на танцполе уверенно и смотреть на их выступления – одно удовольствие. Наша Ульяна не уступает профессионалам в мастерстве и грации. Вот и в последний раз Николаю Цискаридзе буквально пришлось придраться к гимнастической фигуре «кольцо», которое гимнастка сделала во время вальса. Мол, не из той оперы. Но ведь участники проекта много чего делают «не из той оперы» — на то оно и шоу…
По оценкам жюри Ульяна и Артем стабильно держатся в середине турнирной таблицы, но вот досада: плюсование зрительских голосов каждый раз выбрасывает пару в конец списка. Ну нет у олимпийской чемпионки огромной толпы поклонников по всей стране, как у ее соперников — звезд шоу-бизнеса и сериалов!

Голосуй за Ульяну! Голосуй за Ульяну!
Напоминаем, проголосовать за Донскову и Лялина можно в ближайшую субботу в течение шоу (17.45 – 20.00), отправив на номер 1075 цифру 04.

Что думает обо все этом сама Ульяна Донскова, читайте в свежем «ПИКе» от 24 октября.

Для справки Для справки
*Ульяна Донскова – Почетный гражданин Каменска-Шахтинского.
Член Сборной команды России по художественной гимнастике в групповом многоборье с 2006 года. Многократная Чемпионка Европы и мира. Заслуженный мастер спорта России (2010). Олимпийская Чемпионка 2012 года по художеcтвенной гимнастике в групповом многоборье.
Родилась 24 августа 1992 года в Каменске-Шахтинском. С 5 лет занималась художественной гимнастикой в городской СДЮСШ № 23 у тренера Аллы Петровны Матросовой.
С 2008 года тренировалась в сборной России у Ирины Винер.
Первый раз чемпионкой мира Ульяна Донскова стала 12 сентября 2009 года на Чемпионате мира по художественной гимнастике в Японии, в городе Исэ (префектура Миэ).
17 апреля 2010 года на чемпионате Европы в Бремене завоевала золотую медаль.
Второй раз чемпионкой мира она стала в Москве 27 сентября 2010 года. Она завоевала две золотые медали и одну — бронзовую.
Донскова была капитаном Сборной команды России по художественной гимнастике в групповом многоборье. В составе сборной она участвовала в Олимпийских играх 2012 года в Лондоне.
Сегодня является студенткой Национального государственного Университета физической культуры, cпорта и здоровья имени П.Ф. Лесгафта в Санкт-Петербурге.
13 августа 2012 года получила из рук Владимира Путина получила Орден Дружбы за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на Играх XXX Олимпиады 2012 года в Лондоне.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх