Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Каменске-Шахтинском выступили «Корикова и компания»

Елена Корикова в спектакле «Когда мужа нет дома»

архив

В Каменске-Шахтинском выступили «Корикова и компания»

19 августа на сцене ДК Гагарина актеры Московского Независимого театра показали каменчанам, что бывает, «когда мужа нет дома».

[nivo_slider source=»post» link=»image» size=»623×430″ limit=»20″ effect=»fade» speed=»600″ delay=»3000″] 19 августа на сцене ДК Гагарина актеры Московского Независимого театра показали каменчанам, что бывает, «когда мужа нет дома».
Классическая комедия положений, которая так и называется «Когда мужа нет дома», подчеркнула давно известную мысль: не рой другому яму, сам в нее попадешь. Все герои спектакля, включая «барышню-крестьянку» всея российского кино Елену Корикову и ее героиню Жанну, связаны в любовном, нет, не треугольнике, а пятиугольнике!
Многие сцены и репризы были встречены залом на ура, особенно, когда муж Жанны Петр появился на подмостках в красных семейных трусах и сопроводил свой выход фразой: «Мама подарила!»
Жанна-Корикова вообще выглядела весьма уставшей, — похоже, сказался насыщенный гастрольный график и съемки, с которыми, кстати, и был связан перенос спектакля в Каменске с 16 на 19 августа. После выступления она ограничилась несколькими фото с поклонниками, а по дороге в гримерку была перехвачена сотрудниками «ПИКа».
О том, кто из каменчан мешал Елене Кориковой сосредоточиться во время спектакля, сколько времени ей нужно для того, чтобы составить впечатление о собеседнике, и как сложилась бы ее судьба, если бы она не уехала покорять Москву, читайте в свежем номере «ПИКа» от 22 августа.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх