Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Олимпиада у сочинца на носу, или Сколько нужно каменчан, чтобы выпить Черное море?

Сочи

архив

Олимпиада у сочинца на носу, или Сколько нужно каменчан, чтобы выпить Черное море?

Город Сочи всегда был популярным среди россиян курортным маршрутом, а с Олимпиадой-2014 и подавно.

[nivo_slider source=»post» link=»image» size=»623×430″ limit=»10″ effect=»fade» speed=»600″ delay=»3000″] Город Сочи всегда был популярным среди россиян курортным маршрутом, а с Олимпиадой-2014 и подавно.
В связи с последним обстоятельством сегодня в Сочи едут не только отдыхающие, но и наоборот — работающие. Здесь повсюду стучат молотки, скрипят краны, кладется асфальт и пыль стоит столбом. Территория Сочи XXI века растет как на дрожжах, причем как в длину, так и в высоту, и, похоже, что привычное название городского образования Большой Сочи скоро подвергнется корректировке и появится выражение «Гигантский Сочи». Именно по этим причинам в сегодняшнем Сочи… делать нечего.
Наш корреспондент, путешествующий галопом по курортам, добрался до Гигантского Сочи, выяснил, как отличить сочинского гастарбайтера от сочинского отдыхающего, застрял в пробке в машине без кондиционера и вычислил, сколько глотков воды нужно сделать каждому каменчанину, чтобы выпить Черное море. В общем, читайте обо всем этом в свежем номере «ПИКа» от 15 августа.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх