Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Каменске завершился второй этап конкурса «Каменский дворик»

Конкурс «Каменский дворик»

архив

В Каменске завершился второй этап конкурса «Каменский дворик»

22 и 23 июля жюри конкурса оценили работы всех садоводов, изъявивших желание принять участие в конкурсе на лучшую придомовую территорию.

[nivo_slider source=»post» link=»image» size=»623×430″ limit=»20″ effect=»fade» speed=»600″ delay=»3000″] 22 и 23 июля жюри конкурса оценили работы всех садоводов, изъявивших желание принять участие в конкурсе на лучшую придомовую территорию.
Интересно, что в этом году заявки на участие подали 63 человека — так много участников раньше не было. Одними из причин этого явления можно назвать право поливать свою клумбу бесплатно весь сезон и приз в сумме 7 тысяч, которого в этом году удостоятся 8 конкурсантов.
Все клумбы и палисадники оценивали по 5-бальной системе: за ухоженность и разнообразие баллов добавляли, а за обилие резиновых колес и пластика снимали по одному баллу, так как эти материалы считаются пожароопасными. В одних двориках вторую жизнь обрели старые игрушки, другие поражали разнообразием и изобилием цветов. Для кого-то «красиво» — значит «сочно», а кто-то ценит сдержанность. Многие участники сократили размеры клумбы до одного цветка или засеяли весь участок травой. Кстати, среди конкурсантов выделяется 83-летняя каменчанка — ее клумба особенно богата красками.
В нашем небольшом фоторепортаже из случайно отобранных кадров мы специально не называем адреса клумб и цветочных композиций, чтобы не влиять на конкурсный отбор — пусть каждый участник отыщет свою.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх