Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Каменске выступление индейцев остановил наряд полиции

Выступление индейцев в Каменске

архив

В Каменске выступление индейцев остановил наряд полиции

Необычное выступление музыкантов из Южной Америки, состоявшееся 15 июля в Каменске-Шахтинском рядом с торговым центром «VIP», едва не было сорвано нарядом полиции, который пытался уличить гастролеров в нарушении правил торговли.

[nivo_slider source=»post» link=»image» size=»623×430″ limit=»10″ effect=»fade» speed=»600″ delay=»3000″] Необычное выступление музыкантов из Южной Америки, состоявшееся 15 июля в Каменске-Шахтинском рядом с торговым центром «VIP», едва не было сорвано нарядом полиции, который пытался уличить гастролеров в нарушении правил торговли.
Ансамбль этнической музыки «Уэйра» — это пятеро жителей Боливии и Эквадора, которые одеты в индейские наряды, играют на необычных инструментах и поют на испанском языке. Полтора месяца назад они прилетели в Москву, откуда начались их импровизированные гастроли на юг вплоть до побережья Черного моря.
В понедельник музыканты выступали в центре Каменска-Шахтинского. В перерывах между композициями зрители могли купить диски с записями ансамбля. В разгар концерта «Уэйры» подъехал наряд патрульно-постовой службы и, обвинив иностранцев в нарушении правил торговли, потребовал прекратить выступления. За музыкантов жарко вступились зрители. Полицейские ретировались, пообещав, что приедет участковый, который и примет решение о законности действий музыкантов.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх