Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Донецкий дизайнер стал членом жюри международного фестиваля

Степан Казявин

архив

Донецкий дизайнер стал членом жюри международного фестиваля

Художник-конструктор Дома Моды Вячеслава Зайцева дончанин Степан Казявин принял участие в очередном конкурсе молодых дизайнеров.

[nivo_slider source=»post» link=»image» size=»623×430″ limit=»10″ effect=»fade» speed=»600″ delay=»3000″] Художник-конструктор Дома Моды Вячеслава Зайцева дончанин Степан Казявин принял участие в очередном конкурсе молодых дизайнеров.
Уроженец Донецка выступил уже в качестве авторитетного члена жюри. Вот как быстро вырос вчерашний выпускник Южно-Российского государственного университета экономики и сервиса.
Финал XI Международного фестиваля дизайна и моды «Губернский стиль-2013» под председательством Вячеслава Зайцева проходил в Воронеже. В конкурсной программе приняли участие 100 дизайнеров из России, стран ближнего и дальнего зарубежья. В честь юбилея В. Зайцева авторы представили 75 коллекций.
В жюри среди других победителей фестиваля прошлых лет был и дончанин Степан Казявин.
Конкурсу предшествовала пресс-конференция, на которой поздравляли мэтра моды. Молодой дизайнер рассказывал о своем пути в fashion-индустрии.
Донецкий кутюрье среди прочего отметил, что летом лучше одеваться в одежду из натуральных тканей, а дизайнерам следует обратить особое внимание на лен.
К слову, шахтинцы в «Губернском стиле» опять блеснули: Гран-при и номинацию на Национальную премию в области индустрии моды «Золотое веретено» завоевала Екатерина Жирнова с коллекцией «Цветок папоротника».
Эти и другие новости читайте в свежем «ПИКе» от 20 июня.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх