Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Футболисты каменского «Прогресса» обыграли студентов из Новочеркасска

Футболисты каменского «Прогресса» обыграли студентов из Новочеркасска

архив

Футболисты каменского «Прогресса» обыграли студентов из Новочеркасска

Обилие голов и нарушений правил, реализованный пенальти и незасчитанный мяч, удаления с поля и травмы игроков — счет 5:3 в пользу футболистов из Каменска-Шахтинского не отражает всех перипетий матча между командами «Прогресс» и новочеркасской «ЮРГТУ-Адис», состоявшегося 15 июня.

[nivo_slider source=»post» link=»image» size=»623×430″ limit=»10″ effect=»fade» speed=»600″ delay=»3000″] Обилие голов и нарушений правил, реализованный пенальти и незасчитанный мяч, удаления с поля и травмы игроков — счет 5:3 в пользу футболистов из Каменска-Шахтинского не отражает всех перипетий матча между командами «Прогресс» и новочеркасской «ЮРГТУ-Адис», состоявшегося 15 июня.
Игра действительно получилась захватывающей. В первом тайме каменчане пропустили два необязательных мяча и, казалось, что у них не хватит сил переломить ход встречи. Гол Александра Наставшева на последних секундах первого тайма, что называется, «в раздевалку» гостей, возродил надежду на домашнюю победу.
Во втором тайме каменчан словно подменили. Наставшев оформил дубль, два гола забил Илья Кошляков, причем, второй — красавец: в падении через себя ножницами. Анатолий Панин спокойным образом реализовал пенальти…
Счет мог быть и иным, но судья не засчитал еще один красивый мяч, забитый Паниным. К слову сказать, многочисленные судейские ошибки изрядно смазали впечатление от увлекательного матча.
«Прогресс» набрал 17 очков и прочно застолбил за собой вторую строчку в турнирной таблице зоны «Север» первенства области среди команд первой лиги.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх