Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Травница из Каменского района раскрыла тайны донских степей

Жительница поселка Глубокого Людмила Дрыгина

архив

Травница из Каменского района раскрыла тайны донских степей

Жительница поселка Глубокого Людмила Дрыгина на протяжении многих лет успешно совмещает профессиональные знания медика и традиции целительства, которое в народе называют травничеством.

[nivo_slider source=»post» link=»image» size=»623×430″ limit=»10″ effect=»fade» speed=»600″ delay=»3000″] Жительница поселка Глубокого Людмила Дрыгина на протяжении многих лет успешно совмещает профессиональные знания медика и традиции целительства, которое в народе называют травничеством.
Каждый из нас время от времени пользовался средствами народной медицины. Настои, отвары, припарки, травяные чаи, — диапазон применения лекарственных травок весьма широк и иногда даже предпочтительней, нежели химические собратья-таблетки.
Но как не навредить организму самопальными народными снадобьями? Как защитить себя любимого от целителей от сохи?

— Знание свойств растений может вернуть естественный механизм защиты тела, разрушенный современной цивилизацией, — поясняет Людмила Федоровна. — Я вообще считаю, что травы даны человеку именно для врачевания, И поверьте: наши края — одни из самых богатых в стране по части целебных трав.

О том, какие тайны содержат в себе каменские степи, чем отличается наш зверобой от «ненашего», кто такие «черные травники», читайте в свежем номере «ПИКа» от 13 июня.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх