Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В погоне с каменскими полицейскими преступники бросили черный «бумер»

черный автомобиль БМВ Х5

архив

В погоне с каменскими полицейскими преступники бросили черный «бумер»

Сорок минут преследовали сотрудники полиции автомобиль БМВ Х5, в котором находились лица, подозреваемые в вооруженном нападении на отделение Сбербанка в Воронежской области.

[nivo_slider source=»post» link=»image» size=»623×430″ limit=»10″ effect=»fade» speed=»600″ delay=»5000″] Сорок минут преследовали сотрудники полиции автомобиль БМВ Х5, в котором находились лица, подозреваемые в вооруженном нападении на отделение Сбербанка в Воронежской области.
9 июня около девяти часов утра патруль Донского ОБДПС ГИБДД№2 ГУ МВД России по Ростовской области, дислоцированного в Каменске-Шахтинском, заметил черный автомобиль БМВ Х5, схожий с доведенным в ориентировке. Экипаж ДПС, включив проблесковые маячки и сирену, развернулся и приказал водителю подозрительной машины остановиться. Но БМВ лишь прибавил скорость, пытаясь скрыться по направлению Ростова.
Уходя от преследования, на 909 км трассы «Дон», в районе поворота на Самбурово, БМВ съехал на грунтовую дорогу и, увеличивая скорость, стал отрываться от преследующего его патрульного автомобиля. Как выяснилось позже, у «бумера» разбортировалось переднее левое колесо. После преследования, продолжавшегося около 40 минут, БМВ Х5 был обнаружен брошенным в лесополосе. На место обнаружения автомобиля была вызвана следственно-оперативная группа, которая продолжила поиск подозреваемых.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх