Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Работа для подростка

Работа

архив

Работа для подростка

Можно ли трудоустроиться подростку на время летних каникул, чтобы не обманули с зарплатой и работа не была опасной?

Можно ли трудоустроиться подростку в Каменске-Шахтинском на время летних каникул, чтобы не обманули с зарплатой и работа не была опасной?
Как сообщила редакции директор Центра занятости населения в г. Каменске-Шахтинском Наталья Панченко, рабочие места для старшеклассников и студентов в городе есть. Только надо иметь в виду, что большинство видов работ связано с благоустройством города или с помощью каким-либо специалистам на производстве. В рабочих руках нуждаются ОАО «Каменское производственное предприятие «Химволокно», МУП «Каменсктеплосеть», компания «Глория джинс», ОАО «Каменский стеклотарный завод», ЗАО «Комз-Экспорт».
Трудоустройство через центр занятости дает гарантию соблюдения техники безопасности на рабочем месте, а также того, что расчеты по заработной плате и оформление документов будут верными. Если подростку исполнилось 14-15 лет, то потребуется письменное заявление его родителей об их согласии на трудоустройство ребенка. Если же старшекласснику 16-18 лет, то такого заявления не требуется.
Обратиться в Центр занятости населения в г. Каменске-Шахтинском можно в следующие дни:
понедельник-четверг — с 09.00 до 18.00;
пятница — с 09.00 до 16.45.
Дополнительную информацию вам предоставят по тел.: 8 (86365) 7-61-67 (ведущий инспектор по трудоустройству несовершеннолетних Александра Петровна Репкина).

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх