Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Женщину ограбили средь бела дня на проспекте Карла Маркса

Преступник ограбил женщину на проспекте Карла Маркса

архив

Женщину ограбили средь бела дня на проспекте Карла Маркса

14 мая корреспондент «ПИКа» стала невольным свидетелем наглого уличного ограбления, произошедшего средь бела дня на проспекте К. Маркса в Каменске-Шахтинском.

Преступник ограбил женщину на проспекте Карла Маркса
14 мая корреспондент «ПИКа» стала невольным свидетелем наглого уличного ограбления, произошедшего на главном проспекте в Каменске-Шахтинском.
Примерно в 13.50 по тротуару мимо каменского музея шла женщина. В руках у нее было по сумке плюс заметный кошелек, который она, видимо, не успела спрятать. За нею с флегматичным видом следовал долговязый блондинистый парень. Одет он был явно не по погоде: в широкие черные брюки, белую рубашку и в песочного цвета пиджак. Когда пара поравнялась с музеем, молодой человек внезапно ожил: на глазах у обалдевших прохожих он сделал ногой подсечку жертве, выхватил кошелек и бросился наутек. Не выпуская из рук сумок, женщина успела ухватить парня за пиджак и закричала: «Помогите, грабят! Отдай кошелек, отдай!» Но силы были неравны, малый вырвался и забежал во двор музея. Состязаться в беге с длинноногим грабителем никто из прохожих (а вокруг, как назло, оказались одни женщины) не решился — не догнать. Да и в возможность хэппи-энда сложно было поверить.
Тем не менее у этой истории счастливый конец. В этот день грабитель 1990 года рождения, ранее судимый, был задержан каменскими полицейскими, а пострадавшей возвращен ее злополучный кошелек, в котором, к слову, находилось 3060 рублей.
Хочется предостеречь каменчанок: прячьте свои кошельки, не провоцируйте преступников!

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх