Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Кто в Каменске самый приближенный человек к президенту России?

Президентский полк

архив

Кто в Каменске самый приближенный человек к президенту России?

Для некоторых служба в армии — это почетный долг каждого гражданина России, а для других, например, как для каменчанина Алексея Полякова.

[nivo_slider source=»post» link=»image» size=»623×430″ limit=»10″ effect=»fade» speed=»600″ delay=»3000″] Для некоторых служба в армии — это почетный долг каждого гражданина России, а для других, например, как для каменчанина Алексея Полякова, – долг, почетный в квадрате. Почему? Потому что он служит в самой элитной воинской части российской армии — Президентском полку.

– Когда меня спросили в военкомате, не хочу ли я служить в этом полку, скажу честно, я сильно удивился, – рассказывает «президентский солдат». – Но кто же откажется от такого предложения? Сразу после визита в военкомат молодой призывник прошел «семь кругов испытаний» – медкомиссии, собеседования, тесты, проверки ФСБ…
– Отбор был очень жестким, обращали внимание на каждую мелочь, – поясняет он. – Кажется, что тут такого – татуировка? Но с таким «делом» в полк не берут.

О том, как служится каменчанину «за пазухой у президента», что грозит солдату, заснувшему на почетном карауле и есть ли в «президентской» каше масло, читайте в свежем номере «ПИКа» от 9 мая.
Кстати, 7 мая 2013 г. Президентскому полку исполнилось 77 лет.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх