Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Путешественник-экстремал Сергей Гордиенко пообещал вернуться в Каменск

Путешественник-экстремал Сергей Гордиенко

архив

Путешественник-экстремал Сергей Гордиенко пообещал вернуться в Каменск

Настоящий мужик должен сделать в жизни три вещи — выстрелить из ружья, переплыть Амазонку и завалить медведя японским штыком. Впервые о таком слышите?

[nivo_slider source=»post» link=»image» size=»623×430″ limit=»10″ effect=»fade» speed=»600″ delay=»3000″] Настоящий мужик должен сделать в жизни три вещи — выстрелить из ружья, переплыть Амазонку и завалить медведя японским штыком. Впервые о таком слышите?
Тогда вы просто обязаны прочитать окончание путевых заметок известного путешественника Сергея Гордиенко, посетившего Каменск-Шахтинский в марте 2013 г. в рамках своей научной экспедиции «Солотрансглобал». На протяжении нескольких номеров мы знакомили читателей с этим украинским экстремалом, который, кстати, является также историком, миграциологом, этнографом, писателем, философом, действительным членом ЮНЕСКО и ООН, Географических обществ Украины и США и прочее-прочее…
Кстати, в 2014 году С. Гордиенко собирается совершить очередной этап пешеходной экспедиции «Солотрансглобал» и снова зайти в Каменск, где, по его признанию, он заимел много новых друзей. В том числе и среди сотрудников «ПИКа».
О том, кого можно встретить в колумбийских джунглях и с чем (а точнее с кем) приходится сталкиваться путешественникам в сибирской тайге, читайте в свежем номере «ПИКа» от 25 апреля.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх