Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Дзюдоисты боролись на турнире имени космонавта Усачева в Донецке

Дзюдоисты боролись на турнире имени космонавта Усачева в Донецке

архив

Дзюдоисты боролись на турнире имени космонавта Усачева в Донецке

Городской спортивный комплекс Донецка в минувшие выходные встречал команды дзюдоистов из Ростовской, Волгоградской областей и Украины.

[nivo_slider source=»post» link=»image» size=»623×430″ limit=»10″ effect=»fade» speed=»600″ delay=»3000″] Городской спортивный комплекс Донецка в минувшие выходные встречал команды дзюдоистов из Ростовской, Волгоградской областей и Украины.
Более 600 спортсменов стали участниками традиционного международного турнира по дзюдо на призы летчика-космонавта Героя России Юрия Усачева. Юрий Владимирович не смог лично присутствовать на соревнованиях, но пожелал участникам ярких побед.
На открытие турнира приехали В.Н. Гончаров и А.С. Варданян, президенты областных федераций дзюдо и самбо, В.И. Федяев, заслуженный тренер РФ, президент Волгоградской областной детско-юношеской федерации дзюдо, В.И. Мартынюк, мастер спорта по четырем видам борьбы. Главный судья соревнований – С.П. Беляев.
Гостей поприветствовали и поздравили с этим традиционным спортивным праздником С.П. Беляев, В.Н. Гончаров, атаман ГКО «Гундоровское» В.А. Будянский. В зал спорткомплекса пришли мастера и любители борьбы, масса болельщиков на трибунах поддерживала юных спортсменов. Перед гостями выступил ансамбль детской школы искусств «Казачий городок».
Поединки проходили сразу на нескольких татами, родители и тренеры активно болели за своих мальчишек и девчонок.
В 48 весовых категориях определились 180 победителей и призеров, получивших кубки и медали. Из 100 донецких борцов этих наград были удостоены около 50.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх