Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Парк скульптур рядом с трассой «Дон» открылся выставкой монстров

Архив

Парк скульптур рядом с трассой «Дон» открылся выставкой монстров

Коллекция железобетонных монстров выставлена под открытым небом на площадке рядом с трассой «Дон» неподалеку от Каменска-Шахтинского, в нескольких километрах южнее пересечения магистрали с автодорогой М21.

[nivo_slider source=”post” link=”image” size=”623×430″ limit=”10″ effect=”fade” speed=”600″ delay=”3000″] Коллекция железобетонных монстров выставлена под открытым небом на площадке рядом с трассой «Дон» неподалеку от Каменска-Шахтинского, в нескольких километрах южнее пересечения магистрали с автодорогой М21.
Проезжающие здесь автомобилисты обращают внимание на огромные железобетонные скульптуры. Это копии монстров из современных фильмов. Самая тяжелая из них в виде всадницы на гигантском скорпионе весит 13 тонн.
Как стало известно корреспонденту «ПИКа», скульптур Сергей Кальченко и два его помощника — братья Кахаровы — планируют создать на этом месте парк необычных скульптур, где, кроме монстров, будут выставляться фигуры героев русских народных сказок и забавные персонажи, рожденные фантазией авторов идеи.

Продолжить чтение
Может также заинтересовать

Другое в рубрике Архив

Вверх