Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Вячеслав Тарасов

Архив

Весеннее обострение в Москве не обошлось без каменчан

В начале апреля в выставочном зале Московского отделения Союза художников России прошла крупнейшая выставка карикатуры «Весеннее обострение».

[nivo_slider source=”post” link=”image” size=”623×440″ limit=”10″ effect=”fade” speed=”600″ delay=”3000″] В начале апреля в выставочном зале Московского отделения Союза художников России прошла крупнейшая выставка карикатуры «Весеннее обострение».
Одним из заметных участников экспозиции стал каменчанин Вячеслав Тарасов — его карикатуры были представлены среди прочих релизов обострившегося чувства юмора ведущих карикатуристов страны.

– По традиции в апреле художники-карикатуристы собираются на своеобразный творческий отчет, – рассказывает Вячеслав Алексеевич. – Там подводят итоги и обсуждают планы на будущее. Затем по мотивам таких встреч издаются альманахи карикатуры. Кстати, на данном фестивале я был единственным из провинциалов, разбавивших компанию московских «зубров».

Художник из Каменска-Шахтинского давно стал завсегдатаем столичных газетно-журнальных брендов, его работы регулярно появляются в «Литературной газете», журналах «Чаян», «Вокруг смеха» и др. Он является участником и лауреатом многих российских и международных выставок. Рисунки В. Тарасова нередко можно увидеть на страницах газеты «ПИК».

Продолжить чтение
Может также заинтересовать

Другое в рубрике Архив

Вверх